Реплика

Мужчина очень много молчит
Над ним издеваются а он молчит
Друзей теряет и терпит всегда
Унижения терпит и губит себя

Он так же может сильно любить
Ласку и заботу может преподносить
Лишь бы не кидали его всегда
И не предовали при возможности никогда

Его можно сломать и морально убить
Изменой и враньем его разбить
Он так же живой и ощущает боль
От боли не сможет смириться с бедой

Он в грудь от боли сильно стучит
Но обо всем очень часто не говорит
Слова никогда обидного не скажет
Ведь он настоящий мужчина


Рецензии