Солнца майского лечит нон-стоп

Рецензия на «Будет май» (Сергей Чудов)

Встречный ветер проклятье зимы
Ледяные осколки снежинок
Будней зимних сильна   одержимость
Не надеется сердце на милость
План простой –Дотянуть до весны.

Новый год на пути передышка
В рождество очищенья купель
Быть весне знаем не понаслышке
Год за годом верна параллель
Неизбежно весны приближенье
Сердце в майских надеждах цветёт
Как он сладостен миг пробужденья
когда будней проблемы не в счёт.
А зимы бесконечный озноб
Солнца майского лечит нон-стоп.


Рецензии