Город которого нет

Памяти Александра

Есть город где нас не будет
Он стоит уже тысячи лет
И живут интересные люди
В городе которого нет

Они каждый день встречаются
И говорят привет
И радостью вновь наполняется
Город которого нет

Ты не ходи на станцию
И не проси билет
Ты не найдешь на карте
Города которого нет

Есть город где нас не будет
Он стоит уже тысячи лет
И живут счастливые люди
И из счастья выхода нет


Рецензии