Суки

Ничего,дозреют суки...
На корнях Мати Земли -
Будут поданы им муки -
Заскрипят,как сапоги!


Старый,рваный и побитый
Будет он в пыли стонать.
Его рать-те злые буки...
Будут кровью истекать!

(12.12.2021.)


Рецензии