На крылышках мыши летучей

На крылышках мышки летучей
Нам подогнали расизм.
Но, как бы ты мышку не мучил,
Расизм - это не адвентизм.

Расизм - это вера тупая
В долбопристрастность оков.
Покуда в тебе это носится, -
Пора заводить себе псов!

Охрана сознания жёсткая, -
Флажками по постулатам!
Велеречивая подданость -
Под дулами автоматов!

А с мышками заигрались...
Массовку смыв в унитаз.
И раз-два-три! Вот и танец -
Продуманный спецзаказ!


Июнь.15.2020


Рецензии