кобра и сушняк

раз мужик пошёл за город
собирать в лесу сушняк
его видит "бедный" ворог
Ха мужик ура ништяк

и прижав плотнее ксиву
этот русский индивид
за мужчиной норовитым
личный суд держать велит

а мужчина разбирает в лесу
завал сушняка
и в багажник всё складает-
лишь в мангал не на века

и машину снарядивши
отправляется он в путь
а за ним чудак со ксивой
на Maybach ни как-нибудь

подъезжают они к граду
Maybach Ниву тормозит
и с космическим акцентом
мужик с ксивой говорит:

-Ты воришка милый братец
откупайся за сушняк.
и трясёт своею ксивой
просто так...

-Ты вчера на моей даче
друг случайно не бывал?
Я ведь градночальник местный,
али не узнал?

Ты ступай подобру!
А ни то ништяк...
Подложу тебе я кобру
под твой бензобак...


Рецензии
Да, здорово, я и не думал, что так смогу поговорить с таким мужичком!

Август Май   19.12.2021 05:09     Заявить о нарушении
я тоже не думала правда пробовать надо
непроизвольно без неволи

Елена Хвоя   19.12.2021 10:59   Заявить о нарушении