Счастье смакую взаймы

Запись ложится в дневник
Грустною нотой зимы,
Холод мне в душу проник-
Счастье смакую взаймы.

Ночью совсем не до сна,
Мыслей фонтан в голове,
Не виновата зима...
Спрячу всю боль в рукаве.

Я за тебя тут живу
Радуясь миру вокруг,
Только зачем не пойму
Жизни разорван был круг.

Ты-половинка судьбы
Была когда-то моя,
Чуть не хватило мольбы-
Жизнь оборвалась твоя.

Но не разорвана нить,
Прочно связавшая нас...
Ну как мне себе простить,
Счастье моё про запас.

Запись ложится в дневник,
Знай,в моей нет жизни тьмы...
Счастья ловлю каждый миг,
То что даёшь ты взаймы.



Р.S.Написано в память о трагически погибшей сестре-двойняшке.Годы проходят,а такое чувство,что живу за себя и за её.


Рецензии
ТЫ ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ СОХРАНИ
О ТЕХ, УШЁЛ КТО РАНЬШЕ НАС.
ХОТЯ В ДУШЕ ОСТАЛИСЬ ШРАМЫ,
ОНИ Ж УХОДЯТ НА ПАРНАС.

ПЕЧАЛЬНО, НО С ЛЮБОВЬЮ!

Владимир Анюшин 2   19.12.2021 09:49     Заявить о нарушении
В сердце память не умрёт,
Пока живу,она живёт.

С благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   02.01.2022 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.