Сумеет солнце сжечь планету

***
Сумеет солнце сжечь планету.
От гамма-всплесков тех и этих
сильней любви на свете нету.
Во-первых, во-вторых и в-третьих.
...
Считаешь ты, что я невыносим?
Ты понимаешь «здесь» или «сейчас».
Земля вращается вокруг своей оси
сто восемьдесят тысяч километров в час!!!
...
Любимая моя, родная женщина,
вращаюсь я как будто магнетар.
Жизнь слишком хрупкая, недолговечная.
Я всю любовь мою тебе отдам.
...
Обманутые чувства — не живые,
они, напротив, попросту — мертвы.
Рубцуются лишь раны ножевые.
Другого нет, любимая, увы...
***


Рецензии