Застучала темень...

                Застучала темень,
                В окна заскребла.
                У подъездов дремлют
                Лужи из стекла.

                Красотою Пери
                Дышит звездный лед,
                Разметав потери
                От дневных забот.

                И целует иней
                В тишине дворов
                Хрупкую пустыню
                В хороводе снов.


Рецензии