Мудрость

Если бы мы знали,
Кто были наши предки,
Как они по жизни шли.
Как обрубленные ветки,
Всё через себя несли.
Сколько же витков по жизни
Им пришлось пройти.
Через мудрость жизни
Всю,боль вбирая,
Своё целомудрие блюсти.


Рецензии