В городе К...

***
В городе К...
"Сильно умным" - тоска -
Ввек никого
Нет рядом...
В городе К...
Жить легко дуракам,
Ворам и казнокрадам...

В городе К...
Всё - как призрачный
Дым... -
Так всё тут без просвета...
В городе К...
Нет горячей воды...
По по пол месяца
Летом...

В городе К...
Хлам в почёт занесён
И сбережён безбожно... -
В городе К...
Перезасрано всё,
Всё, что засрать
Тут можно...

Город мой К... -
Это просто ГИМН
Всем, в ком говну 
Неймётся...
Город мой К...
Мог бы быть и другим! -
Да только кто ж
Возьмётся...

Город мой К...
В быдле тут -
Каждый день...
Бывший когда-то 
Ратным... -
Деньги в руках
Победили людей...
И ни за что -
Обратно...

Так до того
К ним тут жажда
В руках,
Что я - аж с того
Муею... -
Город мой К...
Остаётся пока
Только Мечтой
Моею...

(((

2021г.


Рецензии