власть-186 паразит 19. 12. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
==================
ВЛАСТЬ - это
УПРАВЛЕНИЕ
ПОТОКАМИ
ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
ОБЩЕСТВА
==================
.
.
.
когда
ПРЕДПРИЯТИЕ\РЕГИОН\МИНИСТЕРСТВО
ВОЗГЛАВЛЯЕТ
ПАРАЗИТ -
тот
кто
НАЦЕЛЕН
на ПОЛУЧЕНИЕ\ИЗВЛЕЧЕНИЕ
ПРИБЫЛИ
только
для СЕБЯ
то
ИСКАЖАЕТСЯ
ВСЯ
РАБОТА\ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
МИНИСТЕРСТВА\ПРЕДПРИЯТИЯ\РЕГИОНА
т.к.
ЗАПОЛУЧИВШИЙ
ВЛАСТЬ
ГЛИСТ\ПАРАЗИТ
РАСПРЕДЕЛЯЕТ
РЕСУРСЫ
по СОБСТВЕННОЙ
ВЫГОДЕ
.
т.е.
ПООЩРЯЕТ
тех
КТО
УБЛАЖАЕТ
ПАРАЗИТА\ГЛИСТА
и
УЩЕМЛЯЕТ
тех
КТО
ОПАСЕН
ГЛИСТУ\ПАРАЗИТУ
т.к.
ПРОФЕССИОНАЛЫ
КОМПЕТЕНТНЫ
.
ПРАВОЗАЩИТНИКИ
ЧЕСТНЫ
ЗАКОНОПОСЛУШНЫ
.
.
т.е.
ПОЛУЧИВШИЙ
ВЛАСТЬ
ПАРАЗИТ\ГЛИСТ
ПЕРЕПРОГРАММИРУЕТ
ВСЮ
СИСТЕМУ
УПРАВЛЕНИЯ
РЕГИОНА\МИНИСТЕРСТВА\ПРЕДПРИЯТИЯ
.
.
.
если
просто
ПАРАЗИТА\ГЛИСТА
ПРЕДПРИЯТИЕ\МИНИСТЕРСТВО\РЕГИОН
еще
могли бы
КОМПЕНСИРОВАТЬ
то
ЛИШЕННЫЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
УПРАВЛЕНИЯ
МИНИСТЕРСТВА\РЕГИОНА\ПРЕДПРИЯТИЯ
РАЗРУШАЮТСЯ...
.
.
.
19.12.2021г.  01-07
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии