Ты не со мной

Ты с кем-то общаешься, но не со мной,
Наполнен страданьем мой образ ночной,
Не нужно ответов того, кто был мил,
Исчезли мы сразу — злой рок все убил.

Но чудится странно всегда на заре —
Твой облик и слово, сквозь рук забытье,
Так хочется жарко обнять и простить,
Чтоб вместе, как прежде, нам ввысь воспарить!

Пустое. Виденья исчезли, как сон,
Звучит поминальный мотив-перезвон...
Ты с кем-то общаешься новой порой —
Пусть будет счастливым твой путь не со мной!


   18.12.2021   22:59


Рецензии
Стих не бывает раненым, ранена душа.

Автограф Шанс   15.04.2023 16:49     Заявить о нарушении
Это верно. Благодарна за внимательное прочтение.

Татьяна Белая Роза   15.04.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.