власть-185 власть 19. 12. 2021-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
==================
ВЛАСТЬ - это
УПРАВЛЕНИЕ
ПОТОКАМИ
ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
ОБЩЕСТВА
==================
.
.
т.е.
именно
ВЛАСТЬ
ФОРМИРУЕТ
ПРОГРАММЫ
РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
РЕСУРСОВ
.
.
.
КТО
ЗАХВАТЫВАЕТ
ВЛАСТЬ
таково
и СНАБЖЕНИЕ
в КОНКРЕТНОЙ
ОБЩИНЕ\ОБЩЕСТВЕ\ГОСУДАРСТВЕ
.
.
.
...
.
.
.
...
а если
ГОСУДАРСТВЕННЫМ\ГРАДООБРАЗУЮЩИМ
ПРЕДПРИЯТИЯМ
ПРЕДЛАГАЕТСЯ
ИСКАТЬ
ИНВЕСТОРОВ
.
а ЧАСТНИКАМ
ОРГАНИЗУЕТСЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ
ПОМОЩЬ
то...
.
про что
эта
ВЛАСТЬ...
.
.
КТО
ЗАХВАТИЛ
ДАННОЕ
НАПРАВЛЕНИЕ
ВЛАСТИ...
.
.
.
19.12.2021г.  00-36
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии