Из ощущения равности

Из ощущения равности
Рождается диспропропорция.
И ВиАйПи-шные мальчики...
Равней не бывает возможности.

И ВиАйПи-шные уровни...
Для них - они очень разные.
Они всегда выше челяди,
В глаза им, совсем не смотрящие.

Кому-то из них мало тысяч,
Кому-то из них мало лярдов...
Они такие несчастные
Под тяжестью миллиардов.

А мы... А мы что сможем сделать,
Что бы помочь покровителям?
Проголосуем процентами
На выборах представителей!

А далее... Как получится...
Кому-то подсыпят расовости...
Кому-то - неравноправия...
С акцентом эмоциональности.

И путь, что они себе выберут
Будет похож на растяжку.
Наступишь - не сдвинешься с места.
Шагнёшь - и короткометражка...

Но в сутках часики тикают...
И жизнь догорает минутами...
Мои дорогие хозяева!
Кем станете вы, коль случится так,
Что вас разорят победители?


Июнь.15.2020


Рецензии