Химера

Химера высосала мозг
И соки ей послушной плоти,
Лепя из них своё, как воск
Их взяв, в бессмысленной работе...

И плохо стало сразу им,
Вдруг осознавшим своё рабство,
Где прежде виделись сквозь дым
Дурманный – воля и богатство.


18 декабря 2021


Рецензии