Я хотел бы увидеть тебя на рассвете

Я хотел бы увидеть тебя
На рассвете.
В красивейшем платье весны.
Чтоб на пела мне песни о лете
И позвала далеко за озера.
Где тишина и виден клев
Любимых карасей,
Что так игриво на крючке сидят.
Они малы, не велики,
Ну они красивы так как ты.
Я хотел бы увидеть тебя на рассвете.
Далеко на природе, в далёкой глуши. Где бегают зайцы и видны кабаны.
Они счастливы вопшем точно так же как и ты.
Я хотел бы увидеть тебя на рассвете, чтоб не зная тебя просто здравствуйте сказать. Я хотел бы увидеть тебя, чтобы просто день встречать на рассвете.


Рецензии