Вот вечер мой стучит в окно

Вот вечер мой стучит в окно
И говорит: "Лезай!
Расправь белесое крыло
И полетели в Рай."

Я задрожал: "Мне страшно, брат!
А коли крыльев нет?"
"Проверим. — Молвит он в ответ. —
Коль нет, слетаем в Ад."
18 декабря 2021г.


Рецензии