Спасибо за пинок, коронавирус

Куплю еще немного акций "детских",
А,может быть, ещё " Аэрофлот"?
Эх, знаний мало университетских,
Всему не научиться и за год.
Ошибки порождают  опыт новый ,
Подогревают сильный интерес,
Пока я вникла только лишь в основу,
А остальное как дремучий лес.
Я как коза упряма- это минус.
Упряма, как коза, и это плюс.
Куда попало всё же я не ринусь, Почувствовав игры на бирже вкус.
Пусть риск отчасти даже благороден,
А голова холодной быть должна,
Случиться может в мире что угодно,
И вмиг тогда обрушится цена.
И если б знал тот вирус, что с короной,
Что он пинка к развитию придал,
Наверное, вздохнул бы обречённо,
Что он надежду в людях не сломал.

P.S. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией))


Рецензии