Без пошлости...

Тебе мерцание огней,
Светящей звонкости,
А мне - мелькание теней
В звенящей   плоскости…

И следа нет, хоть рядом мы,
Но в разны стороны,
Глаза   сейчас обращены,
Глядят узорами…

Бывает солнечный просвет,
Лик знаменитости,
Тогда приходит и совет,
Но не от сытости…

От полноты   сердечных чувств,
Без недоверия,
А с верой в искренний момент
Непреднамеренно…

Один случайный поворот,
Без показалось,
И ты вдруг стал, как человек,
И не расстались…
18.12.2021


Рецензии