Родная

Я хочу,  родная,  слышишь?
Быть к душе твоей поближе!
В голове и сердце тоже
Мы с тобою так похожи!
Чувствуем всегда друг друга
Это всё и ниоткуда
Сам порой не понимаю
Но от этого летаю!
Если вижу я тебя
Это сказка и мечта
И хочу,  родная,  слышишь?
Быть к глазам твоим поближе!
Я хочу быть тёплым ветром
Неподвластен километрам
Прилечу я за тобою
От всех бед тебя закрою!
Быть хочу твоей стеною
Все проблемы стороною
И как ласковое море
Накрываешь ты волною!
Я хочу, родная,  слышишь?
Жизнь мою сейчас ты пишешь
Наше счастье неземное
Я уверен затяжное!
Знаю я, что это чувства!
Знаешь ты, бывает грустно.
Поступил я неразумно
Но сейчас....
           ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!


Рецензии