Голос на ветру

Сложу в котомку рано поутру
Черновики, надежды и тревоги.
Маршрут давнишний сами вспомнят ноги.
Стихи мои придутся ко двору

В краю, где стынет голос на ветру.
Услышу хруст ломающихся веток.
Лёд будет по-ноябрьски некрепок.
Так угли затоскуют по костру

И покраснеют вдруг в последнем вздохе.
Остаток дней – воспоминаний крохи –

Я бусами на нитку соберу.


2021


Рецензии