Исчезновение

Хотели ль вы исчезнуть хоть когда-то?
Почувствовать свободной жизни вкус.
Пожить, чтоб было всё ****ато,
И думали: «Быть может где-то там найдусь».

Я знаю, это трудно, ведь признаться,
Что хочешь бросить все и улететь,
Туда, где сердце не готово разбиваться,
Туда, где деревяшка будет в пламени гореть.

Ты знаешь, счастье ведь не в том,
Чтобы любить ответно и так страстно,
Ты будешь лишь страдать от этого потом,
И сердце будет разрываться так ужасно.

Люби ты сильно, но не жалко,
Цени себя и будь готов терять.
Когда настанет время, и зальёшься в алко,
Тогда поймёшь — не стоит доверять.


Рецензии