Ну здравствуй

Ну здравствуй.
Так странно тебя видеть в своей постели, а не в чужих руках.
Я пыталась быть умней, но погрязла в грехах.
Рассудок летит, перебои с сердцем,
Закрываешь квартиру, растут килогерцы.
Наливаешь вискарь, даёшь закурить.
Скажи, как быть хорошей, если мне хочется именно тебя любить?
Потом опускаешь руки на бёдра,
Хватаешь за волосы.
Я не верю в магию, но ведусь на все  твои фокусы.
Вызываю такси, привычная дорога к дому.
Снова одна, а хотелось совсем по-другому.
Снимаю одежду, везде твой парфюм,
«Привет, сегодня жду тебя к двум»
-Сообщение, от которого мне сразу же сносит крышу.
Мне все твердят «не влюбляйся», но я их не слышу.
Мне говорят «бойся своих желаний»,
Но что мне делать, если я не могу жить без твоих касаний.
Как мне стереть память?
Избавиться от этого чувства?
Как мне смеяться без его безумства?
Не скучать, не звонить и всё в этом плане.
Не листать  его фото по пьяни.
Все забыть, переплюнуть и переболеть,
Не срываться к тебе, а терпеть,
Терпеть.
Твои поцелуи жгут изнутри, хотя на улице минус,
Ещё чуть-чуть и я точно двинусь.
Что в тебе такого, почему вдруг стал дорог?
Что так накрывает, как снегопадом город?
Да я помню, что пора остановиться, всё прекратить,
И дурацкую память забыть молить.
Но когда всё полетит к чертям,
Когда  собирать буду себя по частям,
Разреши мне снова взять тебя за запястье,
И вспомнить наощупь счастье.


Рецензии