Лунная соната

Лунную сонату играют за стеной
Я как будто слышу... сквозь ноты голос твой
Те слова знакомы... мне их повторял не раз
В лесу, в толпе, у дома...
Мелодия тех фраз
Звучит в сердечных гранях,
Меняя облик снов
Что были здесь заданием...
Положенным в основу
Основу пробуждения...
За угол завернуть
Там встретит возрождение
Лишь лист перелистнуть


Рецензии