Чтоб долго нам жить. - Щоб довhо нам жЫты. Укр

"Щоб довhо               "Чтоб долго нам
 тай на цьому свИти       на белом свете
 жЫты".                жить".


Щоб дОвhо.                Чтоб долго. -
Як отОй-жэ хоч.             Как Кащей,
КащИй росийськый, -    На свете жить, -
«чАхлык»., -                Увы, -
дОвhо жЫты, -                Привыкнуть надо -
ТрЭба навчЫтыся           Хладнокровно
СпокИйно.                На все
На все *Уя                И вся
Влас-ноhо                Свой  **й
КлАсты.                ЛожИть..
ЖинОЧий стАти                А женьщинам, -
ТрЭба класть.                (То всяк поймёт), -
М*нду.                Ма*ду.
         
18 hрУдня 2021 -hо ряоку.          18 декабря 2021-го года.


Рецензии