Редкое фото

Редкое фото - когда мы вместе...-
Два опьяневших от счастья облака...
Ты - снова смеёшься светло и весело,
Я - обнимаюсь с тобою долго...
Пахнет любовью, или акацией..,
Солнечный зайчик скользит за окнами...
И ты мне колдуешь нежными пальцами,
А я зарываюсь лицом в твои локоны...
Редкое фото.., но что интересно,
Не исчезают во времени где-то,
Не пропадают в рамочке тесной
Два опьяневших от чувств силуэта...


Рецензии
милое фото -
прямо из детства

спасибо, брат!

Филмор Плэйс   18.12.2021 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Обнимаю! :)

Алексей Грасс   18.12.2021 18:54   Заявить о нарушении