Зима

Зима метёт,
Сугробы наметая.
Снежинки роем напролет
Под лампой фонаря летают.

В домах огни,
Деревья смотрят в окна,
Плывут в морозе дни
В календаре потока.

Скачет белый конь,
Что зимой зовется.
Ты его не тронь
Сразу обожжешься.


Рецензии