Волшебный дед

образ дед мороза свят
он волшебник для ребят
борода растёт до пят
красный бархатный халат
и мешочек необъят
в нём подарки шелестят
в небе звёздочки блестят
кони резвые летят
сани весело звенят
всех детишек навестят ...©


Рецензии