Путешествие к новой планете 4

На пути астероиды,
Но всё по-прежнему в норме.
Я возвращаюсь обратно,
До дома меньше чем до луны.
Приземление я совершу в океане.
Пару десятков минут и я выйду на берег.
Там ждёт меня новая жизнь,
Но с камнем у сердца.


Рецензии