девы и парни - не ключами, заводят...

Обнимает надежда, всегда?
С надеждой - вода обнимает?
Плавать умеешь, солдат?
А лодка по морю- зачем скачет?

От берега, далеко - ни-ни...
Солнце ласкает и ветер!
А ты, успеешь - поймать-
Доверенное счастье - "не брать"?

Тверда рука - здравствуй, праздник!
Обнимешь, отпустишь - не знаю!
Мечтаешь - кино смотришь!
Там волны, как девы и парни - не ключами, заводят...


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии