Возвышена в особенную стать!

ВОЗВЫШЕНА В ОСОБЕННУЮ СТАТЬ!
Галина подольская
СОНЕТ!
*******
Судьба к влюблённым часто милосердна.
Не зная, как рождается любовь,
Живём надеждой, что она бессмертна!
На прочность нас испытывая вновь,
Сплетая кружева из тонких нитей,
Врываясь необузданно в сердца,
Вонзив шипы тернового венца,
Подчас змеи бывает ядовитей.
В ней внутренняя магия, огонь,
Она — энергетическое поле!   
Как необъезженный ретивый конь,   
Преграды мнёт, чтоб вырваться на волю!
  Любовь нельзя усердной показать,
  Возвышена в особенную стать!
*******


Рецензии