Закрою глаза...

   Закрою глаза. Мне сегодня так хочется прижаться щекою к твоею щеке.
Закрою глаза, а мое одиночество - говорит, что я скоро увижу тебя.
   Лучик солнца скользит, трогая твои волосы, как будто вчера трогала их рука.
Закрою глаза. Ты рядом со мною, ты рядом со мною, но так далека.

   Обнимаю тебя. Я тебя обнимаю и все крепче и крепче к себе прижимаю.
    Обнимаю тебя. Я тебя обнимаю, но ты так далека от меня… понимаю…

И пусть ненадолго отпускает немного… Говорю не один, я с тобой навсегда!
Ты обнимешь меня и как всегда улыбнешься, а я буду смотреть, в твои с тоскою глаза.

      Обнимаю тебя. Я тебя обнимаю и все крепче и крепче к себе прижимаю.
    Обнимаю тебя. Я тебя обнимаю, но ты так далека от меня… понимаю…

                Пауза длинная
   И солнце не светит. Оно больше не греет. Тебя рядом нет и я закрою глаза.
Я тебе обещал, обещал быть счастливым!  Но, а ты  будешь с неба, смотреть на меня.
                Пауза
Закрою глаза. Мне сегодня так хочется прижаться щекой к твоею щеке.
Закрою глаза, мне мое одиночество говорит, что я скоро увижу тебя.

Закрою глаза…


Рецензии
Ах обладанье чувств и мыслей
Пожалуй мягче и теплей
Чем скрытые претензии и недовольства
Которые невольно источают все

С праздником дорогие мужчины!
Творческих воплощений!

Галина Молокоедова 7   23.02.2023 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.