Чего желаю?

Желаю  того,  чтоб  исчезла  вся  мира  зараза,
Греха  и  порока  не  стало,  и  всякого  зла...
Все  злобные  духи  земли  исчезли  бы  разом,
И  чтобы  от  бедствий  земля  исцелиться  могла.

Чтоб  не  было  скорби,  утрат,  и  не  плакали  вдовы,
И  сироты  дети  нашли  бы  своих  матерей,
И  чтобы  народы  все  жили  по  Божьему  Слову,
В  умах  чтобы  не  возникало  бредовых  идей.

Счастьем  наполнить  планету  -  всего-то  лишь  надо,
К  добрым  делам  и  к  любви  повернуться  лицом,
К  Истине,  к  Богу  убрать  вековые  преграды,
Искать  у  Него  руководства,  став  даже  царём.

Ответственность  царских  особ  перед  Богом  большая,
За  власть,  за  корону  -  дадут  перед  Богом  отчёт,
За  то,  что  планету  земную  не  сделали  раем,
И  в  войнах  кровавых  земли  истребляли  народ.

Дар  жизни  имеющий  - каждый  пред  Богом  ответит:
Злое  посеял  иль  доброе   жизнью  своей?
На  милость,  прощенье  -  надеются  Божии  дети.
К  свершению  тайны  -  осталось  не  так  много  дней.
___________________________________________________
1 Коринфянам  15 : 51 - 57 (Свершится  тайна  Божия:  Не  все
                умрём,  но  все  изменимся,  вдруг,
               во  мгновение  ока,  при  последней  трубе, ибо
               вострубит, и мёртвые воскреснут  нетленными, а
                мы  изменимся...)

2 Коринфянам  5 : 10  (Ибо  всем  нам  должно  явиться  пред
                судилище  Христово, чтобы  каждому  получить
         соответственно  тому,  что  он  делал,  живя  в  теле,
          доброе  или  худое.)


Рецензии