***
На пороге топчется рассвет,
Так устроена природа,
Так устроен белый свет,
И в моря впадают реки,
И крутится Земля,
И рождение человека
Снова начинает
всё с нуля,
Жизнь день
за днём проходит,
Мир близится к концу
И всё, что в нём происходит,
Всё благодаря
Богу отцу,
Как Христос воскрес
из мертвых
И как всех людей
он спас,
Белых, чёрных
и жёлтых,
На Земле так много
разных нас,
День медленно уходит
И вступает ночь
в свои права,
Так устроена природа
И она во всём права,
Берегите, люди
Бога и природу,
Услышьте, самые важные слова.
Свидетельство о публикации №121121808635
В них праведные и основополагающие философские размышления.
Мы своим человеколюбивым творением безусловно обогащаем Божественное
в жизни и одухотворяем материю.
С радостью общения и добром.
Елена Ямская 24.04.2023 08:58 Заявить о нарушении
Игнат Хвостовский 24.04.2023 21:25 Заявить о нарушении