Жизнь идёт размеренно неспешно

Жизнь идёт размеренно, неспешно.
В доме тишина, покой, уют
В сердце мир и ангелы небесные
Песню прославления поют.

"Слава Богу в вышних!"- песнопение
Льётся в глубине моей души,
Слава Тебе, Боже, за спасение,
За любовь, что Ты ко мне явил.

Знаю, это только передышка,
Не всегда спокойна тишина.
Наша жизнь земная-поле брани
И идёт духовная война.

И нельзя надолго расслабляться,
Враг не дремлет, может погубить.
Бодрствуя, с молитвой и терпением
Надо путь свой с Богом проходить.

И никто из нас не знает точно,
Что случиться может через час.
Но покой душе дарит Спаситель,
Никогда Он не покинет нас.


Рецензии