буря

По ветру наш парус,
Нос режет волну,
Тех мало осталось,
Кто любит страну.

Курс выверен точно,
Считают так те,
Кто вроде бы прочно
Стоит на волне.

Изранено тело,
Кровит сзади след,
В дорожной модели
Страдающих нет.

Но вот грядёт буря,
По курсу гроза,
Ползут тучи хмуро,
Туманят глаза.

Волна, как цунами,
Стеною встаёт.
Слезай, кто не с нами.
Россия вперёд.

Вперёд капитаны,
Лево руля,
Долой тех, кто справа.
Устала страна.
18.12.2021


Рецензии