Путешествие к новой планете 3

Но вот наступил катаклизм.
Пора отсюда валить,
Но так не охота эту жизнь позабыть.
Я оставлю на память,
Тот необычный энергетики камень.
Я положу его в карман,
тот что расположен у сердца.
И отправлюсь на родную планету.


Рецензии