Когда вернёшься ты

Когда вернёшься ты
И я
И кот наш
И собака
И все твои, мои друзья…
Привет созвездью рака
И водолея
И тельца,
Всем тем, кто с нами рядом
Дают возможность жить стрельцам,
Не отравившись ядом.


Рецензии