Все нормально - полнолуние

Даже жаль, что дождь затих,
Чуть покапал накануне.
Я веду себя как псих,
Все нормально - полнолуние.

Будто мир против меня,
На меня идёт войною.
И как будто бы весна,
Посмеялась надо мною.

Посмеялась, расцвела,
Ароматами серени.
Заблестели зеркала,
И запели птицы трели.

Ведь меня не проведешь,
Знаю, что всему виною.
Как прекрасен этот дождь,
Под красивою луною.


Рецензии