Кричи

В изменчивости цвета и тепла
Конечно нет моей вины.
Слеза дождя под вой стекла
В сквозную нишу и полны

Об закладные кирпичи
Стучи себе иль нестучи
В моей мансарде за стеклом
Всегда уютно и тепло.

И в подтверждение слов моих
По стеклам капель голубых
Ловлю,как малые мячи,
А ты с дождями хоть кричи.

Намокнешь под моим окном
Может поймешь,что не вдвоем.
Уже по разным мы углам
Уехал ты,осталась там.

Ночь стынет у моих дверей,
Неся поток и все грязней.
Хочу забыть тебя скорей.


Рецензии