Всю жизнь...

Всю жизнь я строю свой характер.
Вы скажете:"Ну сколько можно?"
Мне отказаться очень сложно,
Согласие давая безотчётно.

Бросаюсь без оглядки в чувства,
Хотя заранее уверена в провале.
Любовь я выдаю всю в нале,
Не сберегая безрассудства.

Идеями питаюсь я чужими,
Вынашивая бережно свои.
И, как ребёнок,
Мелкими шагами
Учись идти по жизни и любви.


Рецензии