Жизнь не надо брать за плечи

Жизнь не надо брать за плечи
И не надо брать за горло
Раз вот так возьмёшь и нечем
Будет петь с немым укором.
Всё останется не людям –
Стенам, крышам, островам.
Но ведь мы ж кого-то любим
Просто так
Не по делам.


Рецензии