Сестре любимой

Моя на свете родная половинка
Одна на всей огромной земле
Моя сестра моя кровинка
Ты словно яркий луч в кромешной тьме

Пусть годы друг за другом катятся
Им ничего не удастся надеюсь изменить
Ведь в нас обоих детство прячется
Я буду век за веком тебя любить

Мы на одной всегда росли сторонке
Осталось детство в прошлом там навек
Ты моя любимо-старшая сестренка
Самый родной мой близкий человек

Пусть большое между нами расстояние
Километры села поля  деревни и города
Но для сердец нет наших расстояния
С тобою вместе надеюсь будем мы всегда


Рецензии