Для ЛДПР от Дмитрия, который не заплатил

Поздравление с Новым Годом (для ЛДПР – кратко).

Неожиданно в России
Снова к нам пришла зима.
С нашей партией любимой
Мы дадим тепло в дома.

Кто поможет в этом деле?
Кто осуществит контроль?
Алексей Слепцов с друзьями
За народ всегда горой!

С Новым Годом поздравляю
Я сейчас ЛДПР!
Подавали, подаём
И будем подавать пример!

Богатырского здоровья,
Счастья в дом, любви, тепла!
Всем желаю непременно,
Чтобы партия дала!)

А теперь бокал поднимем,
Вместе тост произнесем,
Гимн послушаем России,
За неё мы стоя пьем!

Техническое задание:
Стих на новогоднюю тематику с абревиетурой Лдпр несколько четверостиший и упомянуть Сле....ов Алексей и его друзей


Рецензии