Склонив главу свою лихую Яо

*** 12.05.1980 - 12.05.2020 4

Склонив главу свою лихую,
Хочу, уверен, быть я в том,
С улыбкою во тьму сырую,
Не сожалея ни о чём.            
Сойдём, в объятие могилы,
Заправив ладаном кадило,
Из уст в уста звенит молва,
Поэтому-то неспроста.
Господь в тоске за нашу душу,
Живём в молитвах и постах,
Преодолевши смерти страх,
Без сожаления  разрушу.
Тревогу сердца твоего,
В объятии Бога своего.


Рецензии