Путешествие к новой планете 2

И вот приземление.
Оказались на новой планете.
Тут нет ни души,
есть лишь неодушевлённая и животная жизнь.
Я не хочу обратно.
Тут спокойно и тихо, приятно,
Куча воды:
океаны, реки, моря.


Рецензии