с нежностью крохотных сосков

Она не может быть простой с нежностью крохотных сосков
Под сливочною пеленой скользящих под рукой шелков..
Она не может быть обычной с пронзающим взглядом насквозь
К ней интересом экзотичным вас прибивает словно гвоздь..
Она не может быть забытой с изгибом бесконечных ног
Как провод у кальяна гибкий который кайф по лёгким льёт..
Она не может быть не модной с её глубокой красотой
Внутри шокируще животной, снаружи успокоенной..

Она не может быть рабою с серьгами длинными до плеч
Да хоть оставь её нагою она всем сможет пренебречь..
Она не может быть твоей с мельчайшими деталями
Хоть весь отдай себя ты ей как многие желали бы..
Она не может быть другой всё отражая дивное
Не стоит блеск ставить виной, судьба в том не повинная..
Она не может быть как все, своя ей дана доля
Прибив насквозь гвоздями всех ей дали быть в истории..

Она не будет не желанной смотря на то как сейчас ей
Прекрасно понимая жадность взгляда на ней..
Она не может быть доступной, хотя на обозрении
И взгляду каждому доступна в любое суток времени..
Она не может быть не честной при обстановке однозначной
С нежностью крохотных сосков вдыхая ртом кальян бурлящий..
Она не может не цеплять своей магическою женской силой
Так как истории момент она на долго зацепила..

Она не может старой быть, она прибила вас как есть
Когда бы вы о ней не вспомнили если вы будете взрослеть..
Она не может быть беднее с её подарком на руке
Когда заметно что светлее стало в кромешной темноте..
Она не может не затронуть, уж если вы её нашли
Ваш ум готова она тронуть если вы сами к ней пришли..
Она не может быть забытой, женская магия имеет силу
Всего-то один гвоздь забитый, чтоб жизнь ей почесть возвратила..

Она не может быть щадящей, в своей художественной силе
Если вы взгляд её смотрящий через своё сердце пропустили..
Она не может быть слишком волнительна, она в надёжном для себя укрытии
Но издали она взволнует, что с нею будет восхитительно..
Она не может быть бездумной в переплетеньи ваших мыслей
Но вам с ней может быть безумно на протяжении всей жизни..
Она не может быть не интересной, её создали профессионально
Вдыхайте с ней кальян бурлящий, в нём кайф астральный..

Она не может быть не признана уже своей дороговизной
Она самим искусством признана и служит сразу двум Отчизнам..
Она не может быть забытой, её создали возбуждающей
Как пеленой дымки прикрытый глоток для лёгких опьяняющий..
Она не может вас не радовать, её создали не для критики
Ей и самой разоблачить подвластно любого зрителя..
Она не может быть напрасной, если вы время уделили
И нежность крохотных сосков своим взглядом зацепили..

/ивла/

Художник. Илья Репин.
Негритянка.


Рецензии