Звезда на ладонь...

Ранним, ранним утром,
Где-то под Москвой,
Расстелился туман
Над спокойной рекой.

В вышине облака
Так красиво плывут,
Словно издалека
Силу нам принесут.

Настроенье - огонь,
Пенье птиц на душЕ,
И звезда на ладонь,
Счастье близко уже.

Как прекрасно вокруг,
Время - остановись,
Рядом, чтоб верный друг,
В жизнь сильнее влюбись!


Рецензии