Для родной

Я рад, есть ты родная у меня
Сетра на свете белом этом
И все больше день ото дня
У меня желание кричать об этом

Родная любимая сестра
Так хочется крепко тебя обнять
И сидя у ночного яркого костра
Про все на этом свете рассказать

Я помню, в детстве мы всегда с тобой
Дрались и попусту сильно ругались
Пришлось немного повозиться со мной
Теперь обещаю я больше вовсе не кусаюсь..


Рецензии